bdcbbsadmin 发表于 2013-9-2 15:47:21

新手报到奖励积分!!!新手必看~~

欢迎来到背单词论坛,在这里大家可以查看网站的最新动态,交流学习经验同时也给网站和学员一个更好的交流平台。

网站发展离不开大家的共同努力,现在背单词的“曲线记忆”模块也是在论坛网友的建议和启发下增加的栏目。欢迎大家把自己的需求和建议告诉我们。如果您的需求具有普遍性,我们一定会想办法开发。大胆说出自己的想法,网站免费帮您实现。

广告大军实在可怕,论坛因此做了防止垃圾帖子的设置。请大家回复本帖,我会给每位回复的学员奖励相应的学分,这样大家就不会受到限制。

大家可以跟帖介绍自己,说下自己正在学习的内容。非常希望大家再此能认识到一起学习的朋友。
一起努力,一起进步,互相监督。

草青青55 发表于 2013-9-3 06:19:56

您好!很高兴到了这个网站。我是一位快60岁的退休人员,很想学习外语,希望通过这里轻轻松松背单词,把学英语坚持到底。

mficsh 发表于 2013-9-3 15:43:59

我一直很喜欢英语,现在上大三了,英语六级还没有考,水平还算可以,但是我想通过这个网站学到更多实用的东西,希望大家一起加油哦

leftyawesome 发表于 2013-9-3 16:24:56

从上学期开始知道这个网站,一直在学习,很好,介绍给好几个同学了,希望我们和网站能一起变得更好

hlove 发表于 2013-9-3 18:08:42

我今天刚接触希望我英语有进步

bdcbbsadmin 发表于 2013-9-3 20:56:41

草青青55 发表于 2013-9-3 06:19 static/image/common/back.gif
您好!很高兴到了这个网站。我是一位快60岁的退休人员,很想学习外语,希望通过这里轻轻松松背单词,把学英 ...

很棒,很敬佩你,加油!

bdcbbsadmin 发表于 2013-9-3 20:59:07

mficsh 发表于 2013-9-3 15:43 static/image/common/back.gif
我一直很喜欢英语,现在上大三了,英语六级还没有考,水平还算可以,但是我想通过这个网站学到更多实用的东 ...

祝你顺利通过六级考试。

bdcbbsadmin 发表于 2013-9-3 20:59:36

leftyawesome 发表于 2013-9-3 16:24 static/image/common/back.gif
从上学期开始知道这个网站,一直在学习,很好,介绍给好几个同学了,希望我们和网站能一起变得更好 ...

非常感谢啊。也希望更多的朋友知道QSBDC网站。

bdcbbsadmin 发表于 2013-9-3 20:59:47

hlove 发表于 2013-9-3 18:08 static/image/common/back.gif
我今天刚接触希望我英语有进步

加油!

应如风 发表于 2013-9-16 20:00:28

看了下韩语单词,感觉有几个读音有错误啊。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新手报到奖励积分!!!新手必看~~