轻松背单词论坛

标题: 我的背单词记录怎么全部丢失了? [打印本页]

作者: 6116353    时间: 2013-7-31 16:35
标题: 我的背单词记录怎么全部丢失了?
我有个习惯,记住的单词我就标记为“记住了”,今天登陆后发现,我背单词的记住了的单词记录居然全部丢失了!!??现在我的“复习本”是空的!那么长时间的心血啊……

作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-7-31 16:53
你是不是弄混了呀,点击记住了以后是进入复习本。
单词本是点最后绿色按钮”加入单词本“才能在单词本看到。

两个都是为了再次学习,但是目的有点不同。单词本功能更为强大一些,可以加入自己的理解。
作者: 6116353    时间: 2013-8-1 22:22
bdcbbsadmin 发表于 2013-7-31 16:53
你是不是弄混了呀,点击记住了以后是进入复习本。
单词本是点最后绿色按钮”加入单词本“才能在单词本看到 ...

我真没有弄错,我的习惯是记住以后就点击左侧一栏的钩子,这样我在反复的时候这个词就不会再出现了。
你们是不是把数据弄丢了啊……心血啊。。。
作者: 6116353    时间: 2013-8-1 22:24
6116353 发表于 2013-8-1 22:22
我真没有弄错,我的习惯是记住以后就点击左侧一栏的钩子,这样我在反复的时候这个词就不会再出现了。
你 ...

你有历史记录或者历史数据库的snapshot吗,能帮查一下是怎么丢了吗?两周前应该都是有的
作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-8-7 16:58
6116353 发表于 2013-8-1 22:24
你有历史记录或者历史数据库的snapshot吗,能帮查一下是怎么丢了吗?两周前应该都是有的 ...

你是真的弄混了。点前面是在”复习“里面查看已经学会了的单词。
不是在单词本。
作者: 6116353    时间: 2013-8-9 08:19
bdcbbsadmin 发表于 2013-8-7 16:58
你是真的弄混了。点前面是在”复习“里面查看已经学会了的单词。
不是在单词本。 ...

哥,我这点智商还是有的。无论是复习本还是单词本,都没有。点击“记住了”理应是放入复习本的吧。但是一段时间以后,复习本就清空了。换言之,“记住了”一段时间以后又变成生词了。
我好心反馈问题,期待你能解决,如果你一定要坚持我弄混不愿意解决的话,那就算了。
作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-8-12 13:36
6116353 发表于 2013-8-9 08:19
哥,我这点智商还是有的。无论是复习本还是单词本,都没有。点击“记住了”理应是放入复习本的吧。但是一 ...

别误会哈,因为有几个用户也说背的单词没了,后来弄清楚了是混淆了单词本和复习本。
一定会尽力解决的。
我查下原因,你当时注册时候是直接网站注册的,还是用的微博,注册邮箱还记得么?
作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-8-12 13:39
6116353 发表于 2013-8-9 08:19
哥,我这点智商还是有的。无论是复习本还是单词本,都没有。点击“记住了”理应是放入复习本的吧。但是一 ...

ps,我怎么也不会成为“哥”。
人家是
作者: 6116353    时间: 2013-8-14 21:04
bdcbbsadmin 发表于 2013-8-12 13:36
别误会哈,因为有几个用户也说背的单词没了,后来弄清楚了是混淆了单词本和复习本。
一定会尽力解决的。{: ...

是直接在网站注册的。工作关系,我经常用不同电脑不同浏览器登陆访问,Windows、Mac、Linux什么的,Chrome、FF、IE什么的,不知道这有没有关系。
作者: 6116353    时间: 2013-8-14 21:05
6116353 发表于 2013-8-14 21:04
是直接在网站注册的。工作关系,我经常用不同电脑不同浏览器登陆访问,Windows、Mac、Linux什么的,Chrom ...

另外,我建议你们可以定期做一个snapshot,能回查,也能保证数据万一挂掉的时候,不至于死得太惨。。。
作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-8-16 15:58
6116353 发表于 2013-8-14 21:05
另外,我建议你们可以定期做一个snapshot,能回查,也能保证数据万一挂掉的时候,不至于死得太惨。。。 ...

亲,你试试看,应该是好了呢。
作者: 6116353    时间: 2013-8-16 18:58
bdcbbsadmin 发表于 2013-8-16 15:58
亲,你试试看,应该是好了呢。

好吧,从今往后最好别丢失了。谢谢。
作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-8-19 08:39
6116353 发表于 2013-8-16 18:58
好吧,从今往后最好别丢失了。谢谢。

好的。非常感谢您提出的问题。

欢迎光临 轻松背单词论坛 (http://bbs.qsbdc.com/) Powered by Discuz! X2.5