轻松背单词论坛

标题: 建议在“逐词学习”中增加选择范围的选择 [打印本页]

作者: like1996    时间: 2013-8-9 14:55
标题: 建议在“逐词学习”中增加选择范围的选择
建议在“逐词学习”中增加选择范围的选择(“列表学习”中的:学习 复习 全部),这样会方便很多。

作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-8-12 11:54
曲线记忆和其它两种的逻辑不太一样。
曲线记忆的逻辑是固定给一定数量的词,让你先快速的全部过一遍,然后在不同的遗忘点看你记住了多少。通过反复出现加深印象。
所以是么有“复习”的哦。
作者: like1996    时间: 2013-8-12 14:15
bdcbbsadmin 发表于 2013-8-12 11:54
曲线记忆和其它两种的逻辑不太一样。
曲线记忆的逻辑是固定给一定数量的词,让你先快速的全部过一遍,然后 ...

我是指点开“背单词”以后在每一级的单词后面都会出现“列表学习 逐词学习 曲线记忆 单词测验” 四种选项中的第二个选项“逐词学习”。不是曲线记忆的模式。
作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-8-12 16:28
like1996 发表于 2013-8-12 14:15
我是指点开“背单词”以后在每一级的单词后面都会出现“列表学习 逐词学习 曲线记忆 单词测验” 四种选项 ...

不好意思,我理解错误了。
不过“逐词”有的呀,三种学习模式,就曲线记忆没有呢。
[attach]72[/attach]  

我用红色框标注了下。
网站设计的是不是不显眼啊?
作者: like1996    时间: 2013-8-12 16:53
bdcbbsadmin 发表于 2013-8-12 16:28
不好意思,我理解错误了。
不过“逐词”有的呀,三种学习模式,就曲线记忆没有呢。

啊!懂了。
先点进去就是全部范围的单词;然后点了“复习本”,再点下“学习本”,就可以在“学习本”范围内了!!!

我错了 ==……
作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-8-16 16:43
like1996 发表于 2013-8-12 16:53
啊!懂了。
先点进去就是全部范围的单词;然后点了“复习本”,再点下“学习本”,就可以在“学习本”范 ...

默认是“学习”呢。
作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-8-16 16:44
我已经联系技术修改了哈。
作者: like1996    时间: 2013-8-17 20:43
bdcbbsadmin 发表于 2013-8-16 16:44
我已经联系技术修改了哈。

谢谢!!!

作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-8-19 08:39
like1996 发表于 2013-8-17 20:43
谢谢!!!

不用客气,应该的。
我还应该谢谢你提出的问题咧。

欢迎光临 轻松背单词论坛 (http://bbs.qsbdc.com/) Powered by Discuz! X2.5