轻松背单词论坛

标题: 求助~高三党了对英语表示无奈!只是不想被英语拉了后腿! [打印本页]

作者: 245618991    时间: 2013-10-15 17:12
标题: 求助~高三党了对英语表示无奈!只是不想被英语拉了后腿!
我真的无从下手~什么都不会!大家给点建议什么的吧!或者带带我把英语提高到60-70就非常满足呀
作者: q15011501    时间: 2013-10-17 21:39
你测完单词是几级?
作者: 张永兴    时间: 2013-10-26 10:31
我今年高考刚超二本7分,都是英语拖后腿啊,150的总分却只考了60分整,哎,无奈啊!
作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-10-29 16:26
单词是基础,先把基础打牢。然后朗读和听力都会对你有很大帮助的。
作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-10-29 16:26
aaaxiaoyi 发表于 2013-10-23 21:54
我英语也很差,记得初三那年第一次考试考了三十多分,后来每天早上五点多起床去自习背单词、课文,背不进去 ...

同意,坚持就是胜利。
作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-10-29 16:27
张永兴 发表于 2013-10-26 10:31
我今年高考刚超二本7分,都是英语拖后腿啊,150的总分却只考了60分整,哎,无奈啊! ...

哪个地方丢分比较多呀,上了大学也还是要考四级呢。
作者: 张永兴    时间: 2013-10-30 22:08
bdcbbsadmin 发表于 2013-10-29 16:27
哪个地方丢分比较多呀,上了大学也还是要考四级呢。

才60分,肯定哪个的方丢分都多啊,我都无奈啊,以前就不想学英语,结果考了个这分数,只好补习了,现在后悔了,也只能从头开始了,先背单词啊,这几天请假在家整天背单词,发现这个网站还真不错,不过我上初一就不学英语了,现在要一年学其他人六年的课,不知道能赶到啥程度啊,郁闷呐!
作者: bdcbbsadmin    时间: 2013-11-5 15:39
张永兴 发表于 2013-10-30 22:08
才60分,肯定哪个的方丢分都多啊,我都无奈啊,以前就不想学英语,结果考了个这分数,只好补习了,现在后 ...

这个各科目要均衡呢。
英语没那么难的,我相信以你现在的认真程度,进步会很大的。

欢迎光临 轻松背单词论坛 (http://bbs.qsbdc.com/) Powered by Discuz! X2.5