轻松背单词论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 背单词
楼主: 背单词编辑

网站“曲线记忆背单词”小贴士

  [复制链接]

0

主题

0

好友

34

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2014-3-18 14:24:28 |显示全部楼层
我有个问题请问大家,当一个单词出来的时候我可以看得到他的解释意思没?是不是只有点了不认识或者认识以后才看得到注解?
回复

使用道具 举报

99

主题

0

好友

2438

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-3-18 15:08:11 |显示全部楼层
liuchengzhi 发表于 2014-3-18 14:24
我有个问题请问大家,当一个单词出来的时候我可以看得到他的解释意思没?是不是只有点了不认识或者认识以后 ...

只有点了“认识”或“不认识”才会出来释义呢。这是检测是否认识该单词呀。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

34

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2014-3-18 20:21:58 |显示全部楼层
背单词编辑 发表于 2014-3-18 15:08
只有点了“认识”或“不认识”才会出来释义呢。这是检测是否认识该单词呀。 ...

哦,好的,谢谢版主
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

34

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2014-3-18 20:25:20 |显示全部楼层
还想在问个问题,就是我用曲线学习比如我这次学习了前500个单词,然后我关闭学习了,我发现当我下次学习的时候怎么又是这学过的500个呀,每级里面不是1000个单词吗?如果照这样的话我不是要每次学习一口气学完这1000个才行呀?求解怎样跳过已经学过的,下次学习可以学还未学的单词?谢谢各位
回复

使用道具 举报

99

主题

0

好友

2438

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-3-19 08:14:08 |显示全部楼层
liuchengzhi 发表于 2014-3-18 20:25
还想在问个问题,就是我用曲线学习比如我这次学习了前500个单词,然后我关闭学习了,我发现当我下次学习的 ...

曲线记忆首页,可以设置“单词基数、选择单元”,基数设置的一样,可以任选单元学习呢。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

34

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2014-3-19 11:21:18 |显示全部楼层
背单词编辑 发表于 2014-3-19 08:14
曲线记忆首页,可以设置“单词基数、选择单元”,基数设置的一样,可以任选单元学习呢。 ...

哦,是没,我在看看,昨天我也点了但是我一点确定他自己就跳到了开始学的地方,不过谢谢你,我在看看吧
回复

使用道具 举报

99

主题

0

好友

2438

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-3-19 13:03:53 |显示全部楼层
liuchengzhi 发表于 2014-3-19 11:21
哦,是没,我在看看,昨天我也点了但是我一点确定他自己就跳到了开始学的地方,不过谢谢你,我在看看吧 ...

不确定的随时可以交流哦
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

8

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2014-7-14 19:07:36 |显示全部楼层


  神马 o(∩_∩)o 哈哈
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2014-11-28 10:02:13 |显示全部楼层
加油背单词啊
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

14

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2014-12-13 01:21:06 |显示全部楼层
very good
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|轻松背单词 ( 鲁ICP备10014333号-15 )

GMT+8, 2020-11-24 20:55 , Processed in 0.183833 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部