轻松背单词论坛

搜索
热搜: 背单词

本版管理员新官上任!在这里有话说!!!

中级会员

楼主

本人现在是高三学生,正处于美国方向的留学申请季中,所以最近会花费不少的时间在‘轻松背单词’网站上背单词。
    而在接受‘轻松背单词’网站服务的同时,我也同样很愿意通过对论坛的维护尽量回馈本网站,所以由bdcbbsadmin邀请和批准,我暂时担当“学习经验交流版块”的版主。

本版主在任期间,对论坛只有唯一的一个要求,那就是拒绝广告这类的恶性内容。一经发现,必将进行封号封IP的处理,因为这是最不能容忍的行为。

但是只要你不是居心不良之人,那就不用担心,就算你发布不是在交流英语方面知识的帖子和回复,我都不会很介意。简而言之,只要不是恶性的行为,正常的交流都无妨,本版主是不会判出冤假错案滴。

同时本版块注重的是对各种“经验”的交流和分享,而对网站的改进意见我可没啥解决的余力。而希望你最好能够移步至“网站发展交流”版块,因为那里会是管理员们重点关注的版块。
    您区别自己的提问到底是“经验交流”还是“意见反馈”的方法其实很简单,那就是看您希望说话的对象是我们普通用户还是网站建设者。
    不过在这儿发也没事就是了~ 小问题我能解决,大问题我也会转达的。

最后,我觉得论坛里暂时似乎太冷清了些,大多数的帖子是在转载英语方面的知识,其中也不乏极其有用的资料,但是对于本版块的主旨“学习经验交流”,也就是每个人自己在学习中任何方面的感悟和体验、问题与挫折,却是很少有人提及的。而相对于网站用户的巨大基数来说,论坛里活动真的稍显沉寂了些。

这必然是因为大家认为论坛的用户少、人气又不旺,所以自己就算发帖也不会得到帮助的缘故。但是事实上,之前的求助帖,都得到了来自管理员以及其他用户的很多的帮助,而或许是那些无人问津和回复的转载帖,使得这些求助帖被埋没了吧。
    反正只要你说出自己的经历和故事,至少会有我like1996和bdcbbsadmin、qsbdc聆听,为你想办法。而且大家也都可以发现,本网站正处于昂扬崛起的阶段,每天都有越来越多的用户涌入,而在论坛里也有很多新面孔的出现!所以只要开口,你的诉求必将会随着时间的推移,获得越来越多人的关注和帮助并最终得以解决!

另外,不知道大家有没有发现!本网的所有功能都是完全免费的对吧?而其他哪个网站不是想着法儿在关键部分收费的???这也是本版主对轻松背单词网站很感激佩服的地方,以及也是我留在这里并为大家服务的原因。

说了这么多,我,作为一个和大家一样的用户,也只是希望大家能够喜欢“轻松背单词”这个网站,能够在这个我当版主的论坛里互帮互助,更希望您能够在现实中,将本网站推荐给身边的人,让大家也能够通过这个平台,学到知识,交得同道!

本版主,在这儿拜谢各位对本网的支持啦!!!

管理员

沙发

管理员

板凳
    弄了这个网站和论坛以后,真心觉得我们网站藏龙卧虎的。
    你和storm111等等都属于很有想法很有文采的大好青年。
    有时候看看学习排行榜 http://top.qsbdc.com/  真的觉得大家都好努力,好认真。
    让我们一起进步吧。

中级会员

地板
    bdcbbsadmin 发表于 2013-9-12 09:00
    弄了这个网站和论坛以后,真心觉得我们网站藏龙卧虎的。
    你和storm111等等都属于很有想法很有文采的大好青 ...

咳咳咳。。。我是一点文采都没有的纯理科生

storm111的贡献才是多多的。。。发了那么多经验和资料

管理员

like1996 发表于 2013-9-12 11:39
    咳咳咳。。。我是一点文采都没有的纯理科生

storm111的贡献才是多多的。。。发了那么多经验和资料 ...

哈哈,又不是作文比赛。
    关键是想法和逻辑。
    很棒的啦。

注册会员

高三就这么厉害,佩服啊

新手上路

版主你好:背单词里的音标有的显示是方块,如何解决?

管理员

mangorqian 发表于 2014-3-6 08:32
    版主你好:背单词里的音标有的显示是方块,如何解决?

请问是哪个呢?

新手上路

路过 看看。

新手上路

不会刷墙的吧